BurgerLauf 048icon Bei herrlichem Laufwetter starteten über 30 Schülerinnen

und Schüler unserer Schule beim Burger Lauf. Begleitet und angefeuert wurden die Kinder von zahlreichen Eltern und  Lehrkräften. Alle Kinder schafften die 4,6 km mit Leichtigkeit und nahmen glücklich und zufrieden im Ziel ihre Medaille entgegen. Bei der Siegerehrung der Schulen herrschte dann große Freude. Die Mannschaft mit Magnus Vieth, Bovke Lemke, Paul Krause, Ture Ibs und Lasse Schulte lief eine hervorragende Zeit und belegte vor  der Boy-Lornsen-Grundschule aus Brunsbüttel den ersten Platz. Den dritten Platz erzielte die Mannschaft mit Kjell Maes, Luan Sandhoff, Erik Brümmerstedt, Luis Martens, Kilian Maes und Leonie Tetzner. Allen Läuferinnen und Läufern unserer Schule noch einmal einen herzlichen Glückwunsch zu diesem tollen Erfolg. Das wöchentliche Training in Kooperation mit dem MTV hat sich ausgezahlt. Auf gehts am 21.06.2019 zum Citylauf nach Brunsbüttel.

Die Fotos des Burger Laufs finden Sie in unserer Bildergalerie.